6月23日(土)13時35分訪問(^_^)v開店日 2018年6月14日入店すると満席_| ̄|○入り口右手の食券機で「醤油ラーメン(750円)」の食券を買っていると、席が空きました(^_^)vラーメンデータベースにも食べログにも未登録なのにσ(^_^;)空いた席に座り、食券を提出。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vオーソドックスな醤油ラーメンのビジュアルですが、すでに生姜が香ります。いつもの通り、スープから飲んでみますが一口目はそれほど生姜は感じなかったのですが、二口目からはしっかり生姜が主張してきます。スッキリした醤油に生姜の組み合わせはやはり美味しい(^_^)vもう少し、動物系の旨味の膨らみも欲しい気もしますが、コレはコレでありかもしれませんね(^^ゞ結構引きは強い印象ですね(^_^)v麺は中細のやや縮れの入ったものですが、やや食感が硬い印象。麺の茹で加減ではなく、舌触りを含めた食べた感じですが(^_^;)
開店日 2018年6月14日
入店すると満席_| ̄|○
空いた席に座り、食券を提出。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
結構引きは強い印象ですね(^_^)v
麺は中細のやや縮れの入ったものですが、やや食感が硬い印象。