2018/6/10またまた冷やしがあるということで来てしまった!!!最初にトリッパとメガハイボールを・・・〆に「初恋フリカッセ 甘酸っぱい想出」を鶏増し、粒マスタード増しで。■タレ(ソース)オマール海老をクリームソース風にしたもの。何気にローストしたガーリックの下支えが絶妙だった記憶が・・・クラッシュしたナッツとガーリックもウマシ。トマトのさわやかな酸味も抜群。味変には、ピンクグレープフルーツのなんちゃらと、カシス粒マスタード。■麺中太のストレート。微妙に温度を感じるもので、タレ(ソース)を殺さないために調節されたもの。パスタライクな仕上がりだが、一応中華麺のカテゴリーw■具鶏の味噌漬けのマリネ、フレッシュ野菜など。鶏が抜群に美味い・・・増してよかった。彩が鮮やかで見るだけでも満足させてくれる一杯。マサさんファンタジスタすぎだわ…激ウマの味変ワールドあざした!!もはやラーメンというものではなく、料理であることに感動するよね。
こんにちは^^ 何かレポが放出され始めましたね^^ 此方の冷やしは、貴殿にあうんやね~ また飲みに行きたい。 近くの贔屓店にも顔を出さないと。
としくん どもです。日焼けが痛すぎて外に出るのやめたので家でダラダラと過ごしていますw なのでせっかくだからレビュー書こうかなとw この近辺は楽しいお店が多いので行きたくなっちゃいますよね!
またまた冷やしがあるということで来てしまった!!!
最初にトリッパとメガハイボールを・・・
■タレ(ソース)
オマール海老をクリームソース風にしたもの。
クラッシュしたナッツとガーリックもウマシ。
トマトのさわやかな酸味も抜群。
■麺
パスタライクな仕上がりだが、一応中華麺のカテゴリーw
■具
鶏の味噌漬けのマリネ、フレッシュ野菜など。
鶏が抜群に美味い・・・増してよかった。
彩が鮮やかで見るだけでも満足させてくれる一杯。
マサさんファンタジスタすぎだわ…
激ウマの味変ワールドあざした!!