2018年7月10日19時頃訪問。昨夜、同じビルの中のBarで飲み食いしてたら店主さんから「下のラーメン屋、開店した」と情報もらったので、今日来てみた。「心斎橋 味仙」心斎橋にあったときに何度か食べにいったな。閉店してしまい残念に思っていたけど、復活、しかも歌舞伎町で復活。嬉しいかぎりですわ。入店。昨日までは開店記念で油そばが500円だったけど、今日はすべて通常値段だった。w券売機で「特製涼麺(ピーナッツみそ風味)(冷やし中華)」の食券を購入。通されたカウンター席に着席。店員さんに食券を渡し注文。念のため、心斎橋の店が移転したのか聞いたところ、そうだとのこと。心斎橋のときに何度か食べに行ったことを話したら喜んでもらえた。しばらくして運ばれてきた。麺は、ツルシコ系。具は、細切りチャーシュー、きゅうり、もやし、味玉、など。たれは、下にスープ。上からビーナッツみそ。「ラー油を加えてから良く混ぜて食べて」とのことなのでラー油入れてから良く混ぜて食べた。美味し、美味し!あぁ、今日来てよかったよ。あっという間に完食。ここは近いうちにまた来るわ。
「心斎橋 味仙」
心斎橋にあったときに何度か食べにいったな。
入店。
通されたカウンター席に着席。
店員さんに食券を渡し注文。
しばらくして運ばれてきた。
麺は、ツルシコ系。
具は、細切りチャーシュー、きゅうり、もやし、味玉、など。
たれは、下にスープ。上からビーナッツみそ。
美味し、美味し!
あぁ、今日来てよかったよ。
あっという間に完食。
ここは近いうちにまた来るわ。