着丼と同時ににんにくが良い香り~豚骨の旨味と背脂の甘味が合わさって超美味い!!!私の好みに合いすぎている背脂多すぎずいい塩梅野菜を炒めた美味しさも加わって私にとっては中毒性がある旨さ出来ればスープは残すようにしたいと思ってきたお年頃ですが、完飲必至麺は太麺もっちもちで美味しかった、大盛にすればよかった、濃いスープに相性◎だけど、もっと合う麺もありそうチャーシューはペラペラ、お箸で持つと崩れる柔らかさ、でも味はめっちゃうまい、しかしもう少し厚みはほしいクーポンで2枚増していただきましたありがとうございました炒めたもやしはシャキシャキ、あと5倍の量は欲しいかな笑野菜炒め中の鍋振りもリズミカルでプロの技って感じめっちゃ好みの味だったし元気な店主さんが良い感じだし、微妙に遠い場所ですが、また来なければ平日限定の岩のり塩らあめんも気になりましたが、ここに来たらこのレビューのメニューを頼んでしまいそう…
背脂多すぎずいい塩梅
野菜を炒めた美味しさも加わって私にとっては中毒性がある旨さ
クーポンで2枚増していただきましたありがとうございました
炒めたもやしはシャキシャキ、あと5倍の量は欲しいかな笑
野菜炒め中の鍋振りもリズミカルでプロの技って感じ