週末、22時前に伺いました。遅めの時間に開いているお店を探した中から、こちらを選びました。ビルに挟まれる様にこじんまりしたお店です。食券を買って席に着きます。店内は、カウンター3席、テーブル1卓で、落ち着いた雰囲気です。卓上には刻みわさびがあります。5分程で着丼。では、いただきます。大きな白い丼に麺とスープが映えます。まずはスープから。角がなく甘味を感じるスープです。和を感じます。麺上にはチャーシュー、メンマ、三つ葉、ネギ、のりと蛤が乗っています。麺は中細で大盛は食べごたえあります。あわ雪ポークのチャーシューは適度な歯応えで美味しー。途中、刻みわさびを一匙入れてチョイ味変します。入れすぎ注意です。最後まで美味しく頂きました。二度目の訪問ですが、大分印象が変わりました。ごちそうさまでした。