平日、13時30分頃伺いました。ランチセット狙いです。このセットは塩、中華、つけのいずれか1つの麺と、ご飯物がセットになって900円です(16時まで) 。店内ほぼ満席です。食券を買ってカウンター席に案内されます。麺は中華そばを選びました。ご飯物は見るたびに違います。前は、モツ煮込みご飯、チャーハン、カレーがありました。今日は五目あんかけご飯でした。オペは2人ですが、流れる様に調理、配膳をこなしています。10分程で着丼。では、いただきます。まずは、スープから。見た目通り味濃い目です。夏仕様かな?麺上には、2種類のチャーシュー、細短いメンマ多め(嬉しい)、青ネギ、かいわれとチャーシューの下に玉ねぎもありました。麺は細麺で美味しー!。チャーシューはどちらもウマーウマー!!脇役達もいい仕事しています。完食してごちそうさまでした。スープはチョイお残し。五目あんかけご飯も旨かったけど、醤油味がかぶってしまいました。次も楽しみです。