ども〜
なんと、限定ボタンの売り切れマークはみかんさんには関係ないらしいですね〜…VIPや〜ww
塩焼きそばみたいなのかと思ったんですが、醤油ダレを使ってるみたいですね〜
ちょっと気になります
ジン1971 | 2008年10月10日 19:30>ジン1971さん
いや、常連云々ではなくただ単にオペレーションの問題だと思いますよ。ただ限定ボタンを物欲しげな目で眺めてたのでそれで作ってもらえたのでしょう(笑)多分あえそばというころは焼きそばと違ってタレをかけているんじゃないかなと思うんですが、確証はありません。
みかん | 2008年10月10日 20:51うまそうなんだけど、肉は入っておらんのですか?(笑)
焼きラーメンは未知の世界なので、トッピしてでも食べたいと思います。
kouhei | 2008年10月13日 01:00>kouheiさん
ケータイカメラの性能…ではなく私の腕のせいで写ってませんが、結構な量の豚肉が入ってました。まぁ素朴な感じの焼きそばという感じなので、機会があれば食べてみてください。
みかん | 2008年10月13日 23:01
みかん
じゃい(停滞中)

20時半ごろに入店すると先客は2名。券売機を見ると今月の一品の「野菜焼きらぁ麺(730円)」のボタンに×印がついてましたが、ご主人が「お時間をいただければお作りできますよ」と声をかけてくれたおかげでありがたくいただけることに。券売機を操作してもらい、焼きそば風和えそばだという「野菜焼きらぁ麺」の麺多めダブル(100円)で注文しました。
店内に置いてあった最新版「柏walker」を読みながら待っていると、ご主人から皿を渡してもらいました。たっぷりのキャベツ、もやし、にんじん、玉ねぎ、きくtらげが鎮座する様子はまさに焼きそば。焼きそばとの違いは醤油で炒めずタレとしてかけていることかな?とは言え焼きそばのように麺と野菜を一緒に頬張ると熱々で美味しい!こちらの麺は中華麺という感じがしないのでまさに焼きそばですね。こういう食べ方をしても旨いです。野菜も多く入っていて普段栄養バランスなど無視した食事を取っている私にはありがたいですね(笑)
これも一風変わった限定だったので、もう一回食べてみようかな。