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休日の午後1時頃に訪問。春の風さんは7年振りである。駐車場は一杯で路駐している車もチラホラと。券売機で醤油らーめんを購入。2名待ちのため店内のベンチで約5分待機。着席後、約5分で着丼。薄い醤油色をしたスープを一口。鶏さんと節君達のコラボは感じるだが、この油はちょっと・・。ゆっくりと素材の旨味を楽しむ前に香味油がグイグイと前面に押し出されてきてしまう。旨味を油に頼りすぎでは・・とチト感じる。ニンニクの量もちょっと多過ぎるかな…。次に麺。この麺、ウマイッす。相当に試行錯誤されたのか、塩加減や圧延、熟成加減・・最高です。麺は適度な柔らかさが出るように重視していると思われるが、硬麺好きの私でもこの麺は好きです。舌触り・喉越しも良く茹で加減も抜群で、この麺ならもう少々あっさりスープで食べてみたいかな。具はメンマ、チャーシュー、白ネギ、お麩。胡麻油で調理されたメンマは柔らかく美味しかったです。食事中に次々とお客さんが訪れ、あっという間に10人以上の待ちができていました。ご馳走様でした。

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