8月12日のお話し土日でサクサク実家に顔を出して渋滞横目にカムバック、昼前には家で暇してたので並び少ない予想で向かうとビンゴーで店内真ん中からの背後霊スタートつけ麺が続いたのでレギュラープラチケを握りしめノロノロ進みトータル15分ほどで着席してお休みの特権のニンニク脂をお願いしてスタンバイお待ちどう様からご対麺の一杯は世の中の健康志向とは真逆のフォルムでワイルドですねかるく天地返して麺を啜るかなり硬め茹で加減で吉田うどんを彷彿させる食感だがこれはコレであり醤油がガッチリ効いてて店主さんが作るものとも、ちょっと違う大魔王スタイルとでも言う感じだろうか硬め麺と相性よいしかし二郎は不思議である、三田本店の基本は引き継がれてはいるがお店により違いがあり、更にお店でも作り手により個性が出るチェーンとは違うから色々な店舗に行き味わいたいって完璧に策略にはまってますね美味しかったですごちそうさまでした
茂ZOOMさん、こんにちは(^^) ホームの湘南藤沢へお帰りなさい! 今回のビジュアルは醤油っ気が強そうな見た目ですね! なかなか藤沢までは行くタイミングがつかめませんが、 また訪問したいお店です(^^)
つちのこさん ホームはやっぱり落ち着きますね コチラはお酢に一味、胡椒、ブラックペッパー、醤油とカスタムも自在なのでつちのこさん色に染めてくださいね、待ってますよ~
美味しかったです
ごちそうさまでした