8/13(月)10:05頃 再訪。メイン通りからお店までは道が細く、スレ違い困難箇所があるので注意。また、お盆なので駐車場は混んでました^^;先客1名、後客9名。券売機はないのでメニューを拝見し、標題のメニューを口頭にて注文。6分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・豚と鶏の出汁が優しく効いたスープに、カドのないカエシが主張し過ぎず合わさった、昔ながらのホッコリするような醤油スープです。軽くウェーブのついた平打ち麺は茹で加減ジャストのムチッとした食感で、スープに合った麺です。肩ロースチャーは6枚ほど入っており、脂身少ない柔らかなもの、メンマコリシャク食感、味玉は黄身チョイ固仕上げで、ネギが香り良くスープとよく合ってました。ほんの少しだけスープ残して完食です。たま〜に食べたくなる一杯ですね。お寺だからなのか、やっぱりココは何故か落ち着くんですよね。ごちそうさまでしたぁ〜♪
また、お盆なので駐車場は混んでました^^;
先客1名、後客9名。
6分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
ほんの少しだけスープ残して完食です。
たま〜に食べたくなる一杯ですね。
お寺だからなのか、やっぱりココは何故か落ち着くんですよね。
ごちそうさまでしたぁ〜♪