茗荷谷時代、閉店間際の2012年7月に頂いたことのあるタイフーンが、海外進出していた香港から凱旋っつぅことで。旨かった記憶があったので再訪を狙って居たところ、コチラ方面に用事が出来たのでもっけの幸いと寄ってみたw店名に倶楽部って付くんでなんだろ?っと思ぅたら、crab=蟹やったんだね。予習しないんで新鮮なオドロキだったwカウンター味変アイテムに昆布酢と油に浸かった?蒜が目を引く。この蒜のカホリがスバラシイ。蒜臭でトリップしとったら我がイパーイが召還された。画がイイネ!赤と緑、黄が丼の白いキャンバスに映えてますw丸い玉が穂先メンマの上に鎮座しとるがなんぢゃろな?ネット見て復習してレビュー書けば良いのだろうが、メンドイw味薄な脂玉、、、そんなカンジ~♪きっと麺かき混ぜた際にマッタリと全体の味を絡ませてまとめる的な?チャーがクニって肉味マイウ~。濃い緑色のもなんじゃろな。存在主張せなんだ。ウズラは燻玉。カホリ強すぎ、ショッパ過ぎでちょっと浮いてたな。手が込んでるのは解るが有料でマシたうずらが、110円で3個って。。。次回はないな。さて、少し気になった具をつまみ喰い終わったら猛烈にぐりぐりとかき混ぜる。そうね~、、納豆よろしく100回はグリッたんぢゃね?usoズババアッバ!!っと啜ると鼻腔に蟹が抜ける。まぢ蟹ぢゃん!麺はブリブリモッチリさん。玉葱のシャリ感がアクセント。水菜と海苔は混ぜたら消えた。穂先メンマ、まぁ、味的には主張なし。穂先メンマ嬉しかった時期があったが、最近は味がちゃんと付いたオメンマのが好きかも。味変アイテムのオイリ~な蒜投入。風味がイケイケになりテンションアップ。(帰宅後、放屁すると嫁が悶絶。旨いがキケンなアイテムである。)昆布酢も普通に合うが、後半に向けて少量且つ領域を限定的にとどめる。ラスト、スープ割を所望。豚骨プースが少しだけ投入され、なんとなく汁ありチックに。この店のスープを一緒に味わい、一粒で二度美味しいを体現。ごっそさ~ん。うんうん、旨かったし、個性あってナイス。また来たいと思う。
こんにちわ。綺麗なピンク色のチャーシューが目を引きますね。全体的なバランスも良さそうで良いですね。
こんにちは。 蟹だけでも興味がありますが、スープ割で豚骨ラーメン風も楽しめるのは二度美味しいですね^^茗荷谷時代は行けなかったので、追随したいです!
予習しないんで新鮮なオドロキだったw
蒜臭でトリップしとったら我がイパーイが召還された。
画がイイネ!
赤と緑、黄が丼の白いキャンバスに映えてますw
丸い玉が穂先メンマの上に鎮座しとるがなんぢゃろな?
ネット見て復習してレビュー書けば良いのだろうが、メンドイw
味薄な脂玉、、、そんなカンジ~♪
チャーがクニって肉味マイウ~。
濃い緑色のもなんじゃろな。存在主張せなんだ。
そうね~、、納豆よろしく100回はグリッたんぢゃね?uso
ズババアッバ!!っと啜ると鼻腔に蟹が抜ける。
まぢ蟹ぢゃん!
麺はブリブリモッチリさん。
玉葱のシャリ感がアクセント。
水菜と海苔は混ぜたら消えた。
穂先メンマ、まぁ、味的には主張なし。
味変アイテムのオイリ~な蒜投入。
風味がイケイケになりテンションアップ。
ラスト、スープ割を所望。
豚骨プースが少しだけ投入され、なんとなく汁ありチックに。
この店のスープを一緒に味わい、一粒で二度美味しいを体現。
ごっそさ~ん。
うんうん、旨かったし、個性あってナイス。
また来たいと思う。