夏休み明けの平日、閉店前の午後8時10分過ぎに訪問。2回目の訪問です。カウンター席に空席、1席あり、スンナリ着席。着席後も、続々と来店者あり。6分程で着丼。店内は、昭和を感じる佇まい。夫婦で切り盛りしている、ラーメン道にひたむきさが好感が持てるお店です。今日は、入り口付近の席のせいか、前回訪問時に流れていた沢田研二・美空ひばりは、うっすら聞こえる程度でした。スープは、豚骨魚介のスープですが、前回同様、あまり特徴を感じないスープで、麺は中細ストレート麺です。大盛を注文したのですが、最後は、単調なため、きつかった感じです。次回は、違うメニューにも挑戦したいです。店主・定員(奥さん)とも、愛嬌のある方みたいで、好感が持てます。ご馳走様でした。