「つけざるはじめました」が気になってたのんでみた。ファーストインプレッションは。。。鶏の臭みが気になる。味はチャーハンについてくるよくあるあの鶏スープ味に酸味を加えた印象。麺は富田のあの太麺ではなく中華麺。胡椒で臭みをごまかしつつ完食。鶏の臭み意外はおいしいスープでした!ただ富田定番のつけ麺と同じ価格ならこちらは選ばないかも。今回はカウンターに座ったのでオペがよく見えた。ホールは外国人。別に何人でも気にしないんだけど中華そば的なのが出来上がっているのに運ばずにビールつくったり客案内したり...伸びない?大丈夫?と少々不安になる。自分のではないけど。キッチンの人も言えばいいのになぁと。のりとかたまごのトッピングを乗せるのもホールの人。配膳下げてテーブル拭いてその手でそのまま素手でトッピングのせるのとかもどうなんだろう。。気にしすぎ?手早く乗せて運べばいいのにバイト同士談笑してるから「だからのびるって!」と心の中で突っ込みがやまなかった。。うーんちょっと不完全燃焼。ごちそうさまでした。
ファーストインプレッションは。。。鶏の臭みが気になる。
麺は富田のあの太麺ではなく中華麺。
胡椒で臭みをごまかしつつ完食。
鶏の臭み意外はおいしいスープでした!
ただ富田定番のつけ麺と同じ価格なら
こちらは選ばないかも。
今回はカウンターに座ったのでオペがよく見えた。
ホールは外国人。
別に何人でも気にしないんだけど
自分のではないけど。
キッチンの人も言えばいいのになぁと。
のりとかたまごのトッピングを乗せるのもホールの人。
うーんちょっと不完全燃焼。
ごちそうさまでした。