これは旨いぞ〜(ノ)´∀`(ヾ)満足♪店主は煮干マイスターなんですね、きっと♪スープ…この純煮干しのコク深い味わいは、これまでに味わってきた、いわゆる鶏などの出汁が入らない純ニボ系の中でもトップクラスだと感じました♡ニボ油とニボ節の見事な融合!天才!!まさにニボ神ですね♪麺は縮れ中細麺固めの仕上がり、スタンダードといえばそうですが、スープをしっかり立てて食感よく、見事な役割を果たしています♪チャーシューは2種、ロールバラと肩ロース。これもスタンダードにしっかりと満足度を高めています、大きさも程よく丁度いいアクセントになっています。メンマもしっかりとした存在感!紫タマネギ?と長ねぎが合わさって、スープも完飲(*´˘`*)♡初訪の花巻でステキなニボラーに出会えたことに(* ˙˘˙)♡感謝デス♬*゜*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
店主は煮干マイスターなんですね、きっと♪
まさにニボ神ですね♪
チャーシューは2種、ロールバラと肩ロース。
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*