「鶏塩そば 700円 ミニカレー丼250円」@柴崎亭の写真柴崎亭@つつじヶ丘 鶏塩そば 700円 ミニカレー丼250円
澄み渡るスープの先にあるのは、香り高くて甘い柴崎亭の油分❗️それから追いかけて来るのが鶏出汁、そしてほのかに香る節系の魚介!たったひと啜りで、旨味のリレーが行われる様はもはや感動ものです!イメージとしては、いしかわやの動物と魚介の割合が逆転した感じ。更に触れずにはいられない、チャーシューも、極厚で極旨❗️トピも隙が見当たりません。
そして、もはやサイドメニューの域を超えているカレーは欧風でこれだけでお店を出来るレベルです。キャベツのシャキシャキ食感といい、メニューにあったら食べることを是非オススメします。パスタ屋も始めたようですが、店主の才能は留まることを知りませんね笑
最後に極厚チャーシューありがとうございました❗️
カレーはインスタにありますので宜しければ是非!

#無化調 #無化調ラーメン #麺スタグラマー #清湯 #つつじヶ丘 #柴崎亭 #麺スタグラム #noodles #noodle #japanesefood #らーめんインスタ #ラーメン大好き #ラーメンパトロール #東京ラーメンマニア #ramen #ramennoodles #麺活 #ラーメンインスタグラム #ラーメンデータベース #rdb #ラーメンdb #豚清湯 #塩ラーメン