硬さ・ふつう通常680円の「白豚骨ラーメン」が500円になるクーポンを持っていたので初訪問して来ました!19時30分前に到着するとお客さんは数組。カウンターへと座り、「白豚骨ラーメン」を注文。これだけじゃ足りないかなと思ってセットメニューにしようと注文するとクーポンはセットメニューが対象外なんだとか・・・。それなので単品で注文する事にしました!注文すると麺の種類と硬さを選べたので定番と書かれた「博多麺」で下から2番目の硬さに当たる「ふつう」にしました。スープはあっさりしていて味に深みがなかったので紅生姜を入れて誤魔化しながら食べました!麺は極細麺です。具はチャーシュー1枚、メンマ3枚、海苔1枚です。チャーシュー普通でしたメンマは小さく苦手な食感です!海苔はフニャフニャでした!
麺は極細麺です。
具はチャーシュー1枚、メンマ3枚、海苔1枚です。
チャーシュー普通でした
メンマは小さく苦手な食感です!
海苔はフニャフニャでした!