(備忘録かつだいぶ前のものにつきあしからず)2018/9/29、16時前突撃!急ではありますが限定で使った麺を仕様し明日9/29(土)16時から『濃厚さんまつけ麺』を販売します。麺は冷たい仕様です。食数は約30食程です。材料切れ次第終了となります。食券は『季節の限定』¥950から宜しくお願い致します。中盛+50円まで可能です。スープは昨日の限定で使った物とも違う仕様にしました。大変急で申し訳ありませんが宜しくお願い致します。仕様は違うとはいえ濃厚食えてよかった!これもサンマ含めてうまし!ライスにも合う合う!なお、これからファンになろうという方は以下も忘れずに!麺屋一燈の公式アプリをインストールするとお得なサービスが受けられます!http://introduction.bp-app.jp/menya_ittoアプリをインストール後に紹介番号(8937845)の入力をお願いします。
こんばんは。 秋刀魚のつけ麺ですか。こちらは天才なんでしょうね。 以前に秋刀魚の冷やしを頂いたときは感動しましたが、 これもまた美味そうですね(^^)!
あたと_13号 様 どうもです! まさしく天才だと思います! そんな簡単に出来るものではないので!
2018/9/29、16時前突撃!
『濃厚さんまつけ麺』を販売します。
麺は冷たい仕様です。
食数は約30食程です。
材料切れ次第終了となります。
食券は『季節の限定』¥950から宜しくお願い致します。
中盛+50円まで可能です。
スープは昨日の限定で使った物とも違う仕様にしました。
大変急で申し訳ありませんが宜しくお願い致します。
仕様は違うとはいえ濃厚食えてよかった!
これもサンマ含めてうまし!
ライスにも合う合う!
なお、これからファンになろうという方は以下も忘れずに!