10/7(日)11:10頃 再訪。第一駐車場に車を止めてシャッターズ3名に接続、開店時の並びは20名以上。定刻にてオープン、店内の券売機にて食券を購入しカウンター席へ。パスポートシール発動で味玉を^^限定で「地鶏つけそば(塩)」もありました。10分ほどで着丼です。良く混ぜてからいただきます・・・自家製太麺は茹で加減ジャストのムチムチっとした仕上がりで、コクと旨味が凝縮した濃厚な塩ダレがシッカリ絡んだ、大変美味しい油そばです。確実に美味しくなってる気がします…シュラスコ達は肉々しい食感で香ばしく食べ応えあるもの、焼きパインはかなり甘く、味玉は黄身トロッとしたゼリー状で、何れも大変美味しいものでした。またシュラスコに載せられた緑のペースト?!のようなものがピリッと辛味があり、良いアクセントでした。サニーレタスと粗めに刻まれた玉葱がアッサリシャキシャキで、最後まで飽きることなく美味しく完食です。何時も通りの大変美味しい一杯でした!また来ます^^ごちそうさまでしたぁ〜♪
パスポートシール発動で味玉を^^
限定で「地鶏つけそば(塩)」もありました。
10分ほどで着丼です。
良く混ぜてからいただきます・・・
確実に美味しくなってる気がします…
何時も通りの大変美味しい一杯でした!
また来ます^^ごちそうさまでしたぁ〜♪