お初です、前から気になっていたお店です。店内明るくて、メニューも沢山あって しばらく通いたくなる雰囲気です。ここまで書いた所で既に着丼、早い!スープは透明な淡麗なものに濃厚な胡麻ペースト、ホワジャオ油の香りと胡麻の香りが とても濃厚。辛味は控えめながらしっかりとした 辛さがある。追加はラー油でどうぞ と言われていたので じゅーっと絞りました。 たっぷりのスープに極細麺が浮いている様がなんとも言えない、スープから顔を出している麺の細さに感動した。予想とおり スープも麺も旨い。肉ミンチをすくうために、穴の空いた金属のレンゲがついてきましたが、食べながら これは使わないなと スープまで完食です。 まだまだ、他にも種類がありました 他のラーメンも期待大です。 ハンチングの大将 またくるよ