CLAM & BONITO 貝節麺 RAIK@方南町限定 蛤と松茸の醤油そば 1100円 蛤と松茸の夢の共演とはなんとも豪華な一杯❗️大きな蛤のインパクトが食べる前から嬉しくさせます。一口スープを啜ると蛤の旨味が押し寄せるのは流石貝の専門店❗️蛤は優しいのだが口内に広がる主張の強さは今までにないほど蛤感が出てます。蛤の身もプリプリでしっかりとした旨味。松茸は小ぶりですが香りが良くて蛤の出汁を更に引き立てます。松茸に蛤ときたから、いくらするのかと不安になりましたがこれで1100円とは頭が下がります。以前と同様接客も良く、私にとってはアクセスが悪いですが、また来ちゃうでしょうね笑麺あげなどはインスタにありますので宜しければ是非!https://instagram.com/p/BpTOg3HgzhM/#CLAM&BONITO貝節麺RAIK #方南町 #丸ノ内線 #無化調 #無化調ラーメン #つけ麺 #ホンビノス貝 #cb_raik #貝節麺raik #蛤 #松茸
限定 蛤と松茸の醤油そば 1100円
麺あげなどはインスタにありますので宜しければ是非!