(すでに終了しているのでご麺なさい<m(__)m>)10/25、3杯目。続いて向かったのはこちら~チケットを差し出して追加はなしよ!とつげる。少々待った後に受け取って席を確保してから記念撮影~[案内] http://photozou.jp/photo/show/1771915/258597728[店頭] http://photozou.jp/photo/show/1771915/258597732基本の具材はチャーシュー、三つ葉、メンマとのこと。三つ葉はお飾りにはいいが、ちょっと物足りない?メンマは程よいもの。お肉はレアで挑んできていて、幅広で脂の乗りも良くていい!スープの種類は鶏清湯で、スープの濃さは2とのこと。醤油の強さと鶏の強さが良く感じられるもの。旨さはいいが、優しい味わいではなかったかな? 麺の仕様は細ストレート麺とのこと。粉が舞い雪というものを使用されたものはコシはしっかりしていてよい。のど越しはスムーズ。絡み吸い付きはイイ乗り方でよい。麺量は適量。風味は粉のポテンシャルの良さを感じる。アピールポイントで、醤油の香りとスープのコク麺とのマッチをお楽しみください。と謳われたものは確かにいいポテンシャルのものでよかったかなと。早々に食べ終えて次のところに向かうのであった!(続く!)
10/25、3杯目。
続いて向かったのはこちら~
早々に食べ終えて次のところに向かうのであった!(続く!)