【訪問日:10月22日】ツイッターで見かけた新メニュー目当てに仕事明け、一駅歩いて此方へ直行。腹ペコにつき、今回は全増し&クーポンの大盛をオーダー。ルイボスティー片手に、そわそわと出来上がりを待ちます。残り僅かになったら追い飯コールを~とのアナウンスを伴い着丼。卵黄を中心に、チャーシュー・豚バラ・メンマ・ネギ・モヤシ等麺大盛りも手伝って、かなり見栄えするビジュアル。溢さない様、慎重に混ぜ込んでから啜ると徳島ラーメンらしい甘じょっぱい味わいで、確りと店のカラーが出ていますね~(^_^)vまた、デフォとは異なる太麺仕様も、この作りに頗る馴染むもので満足感も一入。食べる前は追い飯決定と調子に乗っていたものの、思いの外ボリュームがあった肉類にペースが狂い終盤はそんな余裕も失い、麺・具材を辛うじて浚い切って完食w追い飯で〆るには、大盛か全増しのどちらかを諦めるのがベターだと次回に向け反省し、店を後にしました。どうもご馳走様です!!
こんにちは! 新メニュー?なんですね! やはりすき焼きテイスト?でしょうか・・・
こんばんは。 徳島ラーメンを確りまぜそばに填め込んだ一杯でしたw オイリー仕様&肉満載とあって、終盤は酢橘的な味変があると より良さそうですが…(^_^;)
ツイッターで見かけた新メニュー目当てに
仕事明け、一駅歩いて此方へ直行。
腹ペコにつき、今回は全増し&クーポンの大盛をオーダー。
ルイボスティー片手に、そわそわと出来上がりを待ちます。
卵黄を中心に、チャーシュー・豚バラ・メンマ・ネギ・モヤシ等
麺大盛りも手伝って、かなり見栄えするビジュアル。
溢さない様、慎重に混ぜ込んでから啜ると
終盤はそんな余裕も失い、麺・具材を辛うじて浚い切って完食w
次回に向け反省し、店を後にしました。
どうもご馳走様です!!