「チーズフォンデュときのことベーコンのトマトスープ麺780円」@トマトの花 吉祥寺店の写真※松屋のラーメン店

【訪問時期】2016年12月27日(火)19:50入店、先客7名、後客2名。
【動  機】ラーメンショップ ザボンラーメンに寄ったが店がなかったので次予定のこちらへ。
【訪問回数】初訪
【注  文】チーズフォンデュときのことベーコンのトマトスープ麺 (780円)、リゾット風セット(200円)。
【評  価】見た目綺麗です。
[ スープ ]  さっぱりトマトスープにとろりとしたチーズがコクを加えて美味しいです。塩梅も良好。
[ 麺  ] 加水高めの中縮れ麺、茹で加減良好。もちもちしたがトマトスープに合っています。
[ 具 材 ] ベーコン、たっぷりのキノコ、水菜、チーズ。ベーコンは香ばしくていいですね。
[ その他 ] リゾット風セットは十六穀米・ベーコン・トマト・おろしチーズで。トマトスープとの相性も良く美味しいです。
【 総 評 】
美味しかったです。
松屋のトマトカレーの頃からトマトスープが好きなのでこの系統も増やしてほしいですね。

こんばんは
あの松屋のラーメン屋ですか~存じ上げず。
この屋号は吉祥寺しかないのですね、美味そうなのでもっと展開してほしいです。

立秋 | 2018年10月28日 23:35

「セロリの花」サンは、わたサンの以前のレビュが気になって田無店で経験済みです!

もちろんトマト好きですから、それ狙いで訪問したんですが当時「アサリ」のメニューもあったんで、ソレを頂き満足でした。
でも、やっぱりトマト系も頂きたいですね~♪
仰る通り自分もトマト好きなので、この系統も増やしてほしいですね

バスの運転手 | 2018年10月29日 01:28

コメントありがとうございます。
○○の花系はトマト推しなのでお気に入りです。
もっと東にも来てほしいです。
松屋でラーメンが食べられるのは天理インター他何軒かあるみたいです。
是非どうぞ!

わた | 2018年10月30日 01:20