無性に食べたくなり近藤家本店へ突撃1220着食券を購入!ラーメン700円 味付きタマゴ100円 半ライス100円待ち覚悟でしたが数席空いていて直ぐ座れました!食べ終え出てくお客いれば入ってくるお客ありと程よく席がは埋まってました!いぜん来た時は土曜日だったか?混んでた記憶が…あっさり着席!メンカタ、他普通でお願いしました!早い着丼!ノリで丼をフタしてしまってるので見た目悪いですね!味の方は豚骨濃すぎず、カエシ強すぎず、油もちょうどよいです!バランス良いですね~凄く旨い!!!麺は酒井製麺 説明いらないと思いますが 柔いのダメな方はカタメ必死です!チャーシューは大判でシットリしてジューシーで旨い! ライスが進む!ノリもホウレン草もスープにつけてライスが進むし味のタマゴも気持ちカタメですがライスにのせて美味しく頂きました!普段 家系はスープ全部飲みませんがこちら近藤家 レンゲが止まりません!我慢して少し残しましたがスープが美味くてニンニン入れませんでした!ごちそうさまでした!しかし店前の路駐酷いですね~(´Д`)麺21スープ22具材22接客19
こんにちは! このお店の前は何回か通った事あるんですが、まだ入った事はなかったですね。 今度連食の一軒目で行ってみますね!
お疲れさまです! 連食(;゜O゜)すごいですね(;^_^A ぜひ食べてみて下さい 自分は最近は連食キツくて とんと 連食はしてないです(>_<)ヽ
近藤家本店へ突撃
1220着
食券を購入!
ラーメン700円 味付きタマゴ100円 半ライス100円
待ち覚悟でしたが
数席空いていて直ぐ座れました!
食べ終え出てくお客いれば
入ってくるお客ありと
程よく席がは埋まってました!いぜん来た時は
土曜日だったか?混んでた記憶が…
あっさり着席!
メンカタ、他普通でお願いしました!
早い着丼!
ノリで丼をフタしてしまってるので見た目悪いですね!
味の方は
豚骨濃すぎず、カエシ強すぎず、油もちょうどよいです!
バランス良いですね~
凄く旨い!!!
ノリもホウレン草もスープにつけて
ライスが進むし
味のタマゴも気持ちカタメですがライスにのせ
て美味しく頂きました!
普段 家系はスープ
全部飲みませんが
こちら近藤家 レンゲが止まりません!
我慢して少し残しましたが
スープが美味くてニンニン入れませんでした!
ごちそうさまでした!
しかし店前の路駐酷いですね~(´Д`)
麺21
スープ22