悪くないんだけど、中途半端な感じなのが惜しいです。とんこつを謳っていて、紅生薑や高菜(辛子高菜ではなく普通の高菜)はあるし、トッピングも九州的なものをイメージしているんですが、ラーメンそのものは九州とは少し違うベクトルなように感じるんですよ。チャーシューの味付けも良いんだけどスープとのマッチング的に少し惜しい感じがしました。スープは豚骨だけでなく少し魚介系なものも入る感じなのですが、ポイントはそこなのかな、と。豚骨一本で九州的なものを指向するのか、いわゆる東京豚骨醤油系にするのか、をもっとはっきりさせてくれたらもっといいのに、という感じがしました。それぞれのパーツは悪くないのに全体だとバランスがぼやける感じがとっても勿体ないと思います。