平日12時ちょっと前に初訪問です。先客数名、後客数名といったところでしょうか。よく確認しませんでしたが、店内はカウンターのみか?着丼の頃もう1人店員さん現れましたが、それまではワンオペでの対応。にも関わらず、テキパキと俊敏な作業並びにとても丁寧な対応でした。それだけでもとても気持ちいいものです。ラーメンも予想以上(申し訳ない!)に美味で、魚介系の香りもありますが、しっかりと豚骨の濃厚さがあり、自分としてはとても好きな味でした。いつもの癖でついつい卓上のおろしニンニクを入れてしまいましたが、これも中々合います。さらに卓上の唐辛子を入れると味も引き締まりまた美味い‼︎ランチ時間帯にはサービスで、麺大盛りか小ライス又はもやしやその他のトッピングがどれか一つ付きます。券売機の前にプラスチックの札が置いてあり、それを好みでチョイスするというシステムです。これも初め気がつきませんでしたが、店員さんが親切に教えてくれました。青梅街道沿いという事もあり、路駐という訳にはいきませんが、是非再訪したい一店となりました。