本日19時チョイ前に本宅に帰る前に来訪。少し変わったラー麺を食べたくなって、んなに遠周りしなくてイイので此処に。先客は1組、券売機で表記メニューを買ってカウンター席につくと、ミドルイースト系の店員さんがグラスのお冷を持ってきてくれてライスどうしますか?と言われたんで小をお願いしました。卓上に有るサービスの漬物をツマミにビールしていると間もなく配膳です。結構と色ンな具が載ってます、ネギ、青菜、挽肉、角煮、香草、胡麻、などなど。取り敢えずマゼマゼです、麺は黄味がかった中位のストレート麺で湯気がでてます。麺の下にはスープ?アブラ?が有りココにも色んな物が入ってます、香辛料なんでしょうね小さなエビさんもいました。食べると美味しいですよコレは、香草が苦手な人は駄目でしょうが、私ャの駄舌には解らないけど複雑な味です。半分位で卓上のラー油と酢を回しかけて食べるとまた違った感じになって完食です。ライスは結局、卓上の漬物で食べて、御馳走サマでした。んで帰るときには満席になってました。点数はテッシュが見当らなかったのとカウンターが脂ギッシュだったのをマイナスしときました。ランチタイムは餃子がサービスになるソーなんで次回はそれ狙いで(笑)。
ライスは結局、卓上の漬物で食べて、御馳走サマでした。
んで帰るときには満席になってました。