土曜の開店時にお邪魔しました。座れない程ではありませんが、結構人が多かったです。今回注文したのはまぜそば。彩りが豊かです。まずは、混ぜずに麺をひと啜りすると、ガツンと甘じょっぱニンニク系のジャンクな味が口に広がります。野菜の上に乗ってる脂も一口食べると、塩っぱい味付けがしてあって野菜や麺と絡めて食べても旨いです。珍しいのはこの色合いのチーズ。チェダーでしょうか、チーズに絡めて食べると味変もできて違うジャンク感を楽しめます。混ぜて色々な食感と味を楽しみながら中盤までは美味しく頂いていたのですが、丼の底に結構汁があって、そこに浸ってる麺を食べる段階になると急に味が濃くなりすぎて、重く感じました。生姜を混ぜて何とか食べきりましたが、汁はもっと少ないほうが食べやすいかなと個人的には思いました。ご馳走さまでした。
今回注文したのはまぜそば。彩りが豊かです。
ご馳走さまでした。