仕事で狛江市役所に行く用事があったので、こちらに初訪しました。ちょうどお昼に訪問しましたが、お客さんは僕を含めて6人と少な目でした。こちらのコメントを確認した所、『塩らーめん』が美味しいようなので、食券機でチケットを購入してカウンターへ。。。5分と経たずにらーめんが到着しました。スープは一つづつ鍋で暖めて作っていましたね。まずはスープを一口・・・。ここのところ、『塩』ではいい思いをしてなかったのですが、こちらの『塩』は濃い目のあじで僕好みで、美味しいです。ベースが『豚骨メイン』だからかな?『塩』って味が薄いっていうイメージが強いもので・・・。麺の方は、博多らーめんのような極細麺ですね。茹で加減もよく、いい食感の細麺ですが、このスープには太麺のほうがあいそうです。店を出る間際に気付いたのですが、麺は太麺にも変更可だったようです。。。頭上に小さく書いてありました。。。はじめての人は気付かないだろうなぁ。食券機のところに書いてくれればいのに・・・。ってことで、ちょっと点が下がってしまいました。。。
5分と経たずにらーめんが到着しました。
スープは一つづつ鍋で暖めて作っていましたね。
まずはスープを一口・・・。
はじめての人は気付かないだろうなぁ。
食券機のところに書いてくれればいのに・・・。
ってことで、ちょっと点が下がってしまいました。。。