2018年12月4日(火)13:10頃訪店。12月なのに東京は最高気温23℃。暑い日となりました。13時を過ぎましたが、店内はけっこう混んでいました。すぐにカウンター席に座れましたが、退店する頃には待ち客も。ランチパスポートを実施しており、それ(本)を持っていると安く食べられるようです。女性客もいました。券売機を拝見。ランチタイムサービスは3種類。今回は明太子ごはんとのセットをいただきました、ボタンをポチリ。奥のカウンター席に座ります。出てくるまでの時間はさすがに早いです、さっそくいただきます。豚骨臭は以前より増している印象を受けました。しばらく食べていないせいでしょうか。若干アンモニアのようなニオイが鼻を抜けていくのが気になりました。麺をすすると一緒に入ってくるスープの豚骨味がなんともたまりません!替玉無料でもう一杯いただきます。二玉目はベチャッと感がありましたが、スープに潜らせると見事な固麺に。明太子ごはんもついて、お腹一杯いただきました。店員さんの接客も丁寧でした。女性も入りやすい店舗です。どうもごちそうさまでした!
12月なのに東京は最高気温23℃。
暑い日となりました。
13時を過ぎましたが、店内はけっこう
混んでいました。
すぐにカウンター席に座れましたが、
退店する頃には待ち客も。
女性客もいました。
券売機を拝見。ランチタイムサービスは3種類。
奥のカウンター席に座ります。
替玉無料でもう一杯いただきます。
女性も入りやすい店舗です。どうもごちそうさまでした!