なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「煮番搾り中盛」@つけめん 三三㐂の写真土曜日の昼。
前回から2年弱あいてた。
印象は変わらず。
シャバ系へと変貌を遂げた(というか今やこれがデフォルトか…)鶏煮干つけ汁は塩分強めでなかなか良い。
もちろんオープン当社のドロドロ濃厚鶏煮干つけ汁の方が断然好みだが。

私はあつもりが好きではないのでつけ麺はいつも冷たくしめてもらう。
この日もしっかりと冷たくしめられていて食感が良い。
塩分効いた角切り焼豚が美味い。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

コメント

まだコメントがありません。