日曜日買い物前の腹ごしらえ開店30分前、11時に店頭到着既に10名ほどが並んでいましておそらく2巡目ここはじっくり待ちましょう定刻11時30分にオープン、並びの途中、メニューを手にした女性スタッフさんへ口頭注文店内着席は12時過ぎ着席から5分強で店主より提供の一杯お馴染みのトデカ器デカレンゲ先ずはスープ…軽やかな口当たりながら重厚な味わい肉や魚や乾物由来の香りと旨味を存分に感じられる間違いない美味しさ、熱々ですやはり自身若い頃より一層美味しく感じますね表面つるんとしながら食感はもっちりなちょい縮れ中太麺との相性も申し分なしです中盛麺でもしっかりボリューム感4枚の肉厚チャーシューはホロホロと柔らか食べ応えありますよ味玉はしっとりと味わい深く、この時代50円という超がつく良心的な価格設定添えられたネギの爽やかな香りや海苔の味わいなど細かいところからも感じる丁寧に作られたラーメンの美味しさ美味しかったですもちろん前回の釣銭100円もお返しして退店さあバリーブリッケンどうもご馳走様でした
買い物前の腹ごしらえ
開店30分前、11時に店頭到着
既に10名ほどが並んでいましておそらく2巡目
ここはじっくり待ちましょう
店内着席は12時過ぎ
着席から5分強で店主より提供の一杯
お馴染みのトデカ器デカレンゲ
先ずはスープ…軽やかな口当たりながら重厚な味わい
やはり自身若い頃より一層美味しく感じますね
中盛麺でもしっかりボリューム感
4枚の肉厚チャーシューはホロホロと柔らか
食べ応えありますよ
美味しかったです
もちろん前回の釣銭100円もお返しして退店
さあバリーブリッケン
どうもご馳走様でした