みなさんこんにちは 小生 原チ○リと申す新参者だ。【禁断症状】*店2週間近くお邪魔しないと、ブタクサが恋しくて仕方ない。乞食クーポンを使いたくコチラ『山岡家 大泉店』さんへお邪魔してみた。仕様は「味薄目・麺バリカタ・アブラ多めの多め」である。*丼チャーシュー、味付けネギ、薬味ネギ、ほうれん草、海苔、メンマとなかなか具沢山で到着だ。*スープ胡麻の浮く塩豚骨スープは調味ダレよりも素スープの風味が優先する。塩分濃度は低めになるがネギやメンマが濃い目なので何の問題もない。豚脂によるコク加算もあって飲み干したくなる美味さだ。*麺生茹で提供されるバリカタ仕様は、最近のマイブームであり、咀嚼した際の風味が心地よい。モチモチの食感は最後まで持続するのだ。*具材味付けネギと薬味ネギは一緒にいただくと正にネギダブルが楽しめる、デフォのネギトッピングの美点だ。歯応えの良い濃い目のメンマは量も十分、マス価値大ありなのだ。この日の煮豚は臭みなくシットリとしており、アタリの部類だ。それ以外の具材は通常運転、全く以って不満なし。*総評くッせになる味 ○ーメンのやまおっかやー。まさしく然りなのでR。ごちそうさまなわけだが
【禁断症状】
*店
2週間近くお邪魔しないと、ブタクサが恋しくて仕方ない。
仕様は「味薄目・麺バリカタ・アブラ多めの多め」である。
*丼
*スープ
豚脂によるコク加算もあって飲み干したくなる美味さだ。
*麺
モチモチの食感は最後まで持続するのだ。
*具材
この日の煮豚は臭みなくシットリとしており、アタリの部類だ。
それ以外の具材は通常運転、全く以って不満なし。
*総評
くッせになる味 ○ーメンのやまおっかやー。
まさしく然りなのでR。
ごちそうさまなわけだが