みなさんあけましておめでとう 小生 ○チャリと申す新参者だ。【豪華絢爛】*店本年2軒目はおきまりの山岡さんである。元旦から愚息の体調不良により全ての予定が木っ端微塵となったので、ちょっと足を伸ばしてコチラ『山岡家 高崎中尾店』へお邪魔したのだ。オーダーは表記の通りで豪華な朝食となったのだ。ちなみに朝6時前なわけだが。仕様は「酢抜き、味薄め、麺バリカタ、アブラ多めの多め」だ。*丼食器だらけで嬉しいのだ。麺丼、つけダレ、素スープ、チャーハン。果たして食いきれるかどうかが問題だ。*スープ味薄めにアブラが加わり、ラーメンスープのような様相だ。根底にはしっかりとブタクサが感じられ、好印象なのだよ、諸君素スープと交互にいただけば更にブタクサが楽しめる。*麺ネギと麺を絡めていただくとそれだけで満足。セパレート食いは楽しいのだ。*具材キレキレのネギ、たっぷりのコロチャー、薬味ネギ、ほうれん草全てが仕事をしっかりこなしていた。*総評これだけ楽しめて740円はバーゲンだ。加えて乞食ネギのうまさは特筆であり、これが24時間いつでもいただける事に感謝感激だ。こちそうなわけだが
【豪華絢爛】
*店
本年2軒目はおきまりの山岡さんである。
オーダーは表記の通りで豪華な朝食となったのだ。
ちなみに朝6時前なわけだが。
仕様は「酢抜き、味薄め、麺バリカタ、アブラ多めの多め」だ。
*丼
食器だらけで嬉しいのだ。
麺丼、つけダレ、素スープ、チャーハン。
果たして食いきれるかどうかが問題だ。
*スープ
味薄めにアブラが加わり、ラーメンスープのような様相だ。
根底にはしっかりとブタクサが感じられ、好印象なのだよ、諸君
素スープと交互にいただけば更にブタクサが楽しめる。
*麺
ネギと麺を絡めていただくとそれだけで満足。
セパレート食いは楽しいのだ。
*具材
*総評
これだけ楽しめて740円はバーゲンだ。
こちそうなわけだが