平日のディナータイムにお邪魔しました。人気のお店のようでとても混んでいました。ジャンクの代名詞のような油そばを提供しているとは思えないような雰囲気のお店です。何も知らないで入ったら和食のお店と勘違いしそうです。麺は細麺でツルツルモチモチした食感で、そこに鶏油と醤油ベースのタレがよく絡みます。啜った後にほのかに魚介系の風味を感じます。柚子が少し添えられていますが、一緒に食べると爽やかな香りが口に広がり、チョットした味変になるので飽きずに最後まで啜れます。油そばではあるのですが、それほど脂っこくないタイプなので、もたれずにスルスルと啜れました。どちらかというと、油そばというよりは和え玉に近いと個人的には感じました。脂っこいのが苦手な人でも、この油そばならチャレンジ出来るかもしれませんね。ラーメンもお店の雰囲気にあった和テイストで上品な一品でした。ご馳走さまでした。
人気のお店のようでとても混んでいました。
ご馳走さまでした。