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「<本日限定>あん肝そば 800円」@煮干中華そば 鈴蘭 新宿店の写真「はやし田」「鳳仙花」と系列店が絶好調な「鈴蘭」の本日のみの限定、「あん肝」好きなので来てみました。チャーシューのほぐし、メンマ、葉っぱ、レモン、刻みタマネギがトッピング。麺は細麺低加水ストレート、パツンパツンタイプ、苦手です、残念です。スープは文字通り「あん肝」の香りと味わいがたっぷり、少し甘みもあり旨いですね。食べ続けているとパスタ風に感じます、この際麺も平打ちのモチモチにしたら一層らしくなるのになぁ。途中でレモンを絞り少し酸味をプラス、やや味がしまりこれも良い感じです。煮干しと魚介のブレンド、どこかで食べたことがある味に似ているんだけれど、思い出せない。返す返すも麺が残念!

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