1月19日(土)11時訪問(^_^)v開店日 2018年12月1日先客3人でしたが、その後は続々と来店でカウンター席は満席(^_^)v小上がりがありますので、店内満席とはなりませんが中々人気になっているんですね。入店して奥の食券機で「ラーメン(750円)」の食券を購入して提出。トッピングの確認がここであります。「ヤサイニンニク増し、アブラ無し」でお願いしましたm(_ _)mワンロット2人の様で、セカンドロットで提供(^_^)vヤサイの盛りの写真も有りますが、クタ気味のヤサイがギッシリ盛られていてσ(^_^;)麺リフトの写真を撮ろうとしても、麺が引き出せない(T_T)なんとか写真を撮りましたが、先にある程度ヤサイを減らさないと麺が食べにくそうσ(^_^;)スープをヤサイの山に掛けながら食べ始めます。スープは微乳化で、好みとしてはもう少し豚感があった方が好きですが、普通の人も食べることを考えるとこのくらいが食べやすいところかもしれませんね(^_^)vややカエシも抑え気味ですが、カウンター上にカエシのボトルも有りますので問題ありません。麺はしっかりした食べ応えのあるもので、この麺に合わせるならもう少しスープに強さも欲しくなりますねσ(^_^;)チャーシューは厚みがあり、柔らかく美味しいですがやや味付けが薄い気もしますが(^^;;まあ、この店の一番の問題点は、店の目の前に「ジャンクガレッジ 深谷店」が開店準備中って事でしょうねσ(^_^;)
こんにちは!デフォで豚二枚入りなのでしょうか?
デフォで豚2枚入りで、厚みもあり食べるのが大変でした(^^ゞ
開店日 2018年12月1日
トッピングの確認がここであります。
ワンロット2人の様で、セカンドロットで提供(^_^)v
麺リフトの写真を撮ろうとしても、麺が引き出せない(T_T)
スープをヤサイの山に掛けながら食べ始めます。