その山に唖然。デフォでも野菜はいってんじゃん・・・、別盛野菜、もやし比率は9割、一袋以上は使ってるな・・・。スープはにんにく風味がいい感じ、いまひとつ豚骨のパンチが足りない気もするが、野菜が多すぎるからか・・・。アッサリしている・・・と感じるのも野菜が多すぎるからか・・・。太麺はもっちり系だが芯にはしっかりしたこしが残っており、うまい。途中からにんにくセルフクラッシュ一発+柚子胡椒の投入。野菜でスープが薄まっているので特製ダレもじょばじょば投入。ん〜いい感じになってきた。ただしトータルとしてはラーメン食ったというより、モヤシ食ったって感は否めず。・・・ん?でももしこの野菜山盛が無かったとしたら・・・ちょっと寂しいかな?麺がいい感じなのでつけ麺も期待できそうだ。トッピングも他には辛子挽肉とかネギ系とか興味そそられるものがいくつかあった。
ん〜いい感じになってきた。