みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。【地元人気】*店地元の方から支持され続けて20年以上のコチラ『あじべ』さんへ愛娘とデート訪問してみた。今回は餃子もつけてみよう。*丼煮豚が3枚、メンマ、ネギがキレイに盛り付けられ到着だ。食う前からうまい。*スープやや濁りのある清湯スープ(日本語が変だ)は豚ガラと鶏ガラのミクスチャー、香味野菜に調味料が味を調える。醬油の主張は弱いが塩分濃度は塩梅よく仕上げてあり、この地域の方々なら老若男女を問わず、美味しくいただけるスープだろう。左順手がなかなかとまらなかった。*麺不揃いの縮れ麺は粉の風味を楽しめる。スープの持ち上げも良好、ややヤワメの茹で加減なので、固めがお好きな方は「固め」指定したほうが良いだろう。アタシがガキの頃の手打ち麺はみな柔かったので、個人的には問題なしだ。*具材大判且つ厚みのある肩ロースチャーシューは、肉質、調味ともに盤石。国産チルド肉のようなしっとりとした食感で肉本来の美味さが味わえる。細切りのメンマは調味控えめで素材を楽しむ類、ネギは輪切りと細切りの2種類と手が込んでおり見た目と味わいの双方で訴求。*総評お昼営業終了近くになってもお客様が絶えない人気店だ。帰り際に厨房を除くと初老の男性が盛付をされていたが店主様だろうか、「丸山」が閉店してしまった今、次世代の方にこの味を引き継いでほしいのでR。ごちそうさまなわけだが
デート訪問いいねぇ!可愛かずみと同伴出勤だ!
誰だ?オマイは 小生、シワのないブルドッグなわけだが
↑シワのない◯袋さんへ 小生、中森萩菜と申す少女Beでわるいか!
ゴマちゃんとデートしたのかと思うた木暴弓単 餃子データベースでいきなりランキングが上がっとり驚いたらオナコはんがレブーしてたとね木暴弓単
【地元人気】
*店
今回は餃子もつけてみよう。
*丼
煮豚が3枚、メンマ、ネギがキレイに盛り付けられ到着だ。
食う前からうまい。
*スープ
左順手がなかなかとまらなかった。
*麺
不揃いの縮れ麺は粉の風味を楽しめる。
*具材
*総評
お昼営業終了近くになってもお客様が絶えない人気店だ。
ごちそうさまなわけだが