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「<限定麵>濃厚白湯らーめん 800円」@らーめん 三極志の写真オープン以来3か月ぶりの訪麺です、「塩」の予定だったけれど、SNSで紹介されていた一昨日からの限定麺が旨そうで予定変更。「鶏」と「あさり」の合体なんて期待が持てます。券売機で購入後、細麺か平打ち麺のどちらにするか聞かれます、平打ちをチョイスして着席。オープンして3ヶ月経ちすっかり落ち着いた雰囲気が漂います、女性スタッフも感じ良さそうです。5分程で麺着、鶏豚の2種のチャーシュー、白髪ネギに、水菜、青菜、茹でたニンジンに白い野菜(何だろう、聞くのを忘れた)がトッピング。麺は全粒粉入りの平打ち麺、歯ごたえ良いし、味わいも良し。さてスープ、アサリと鶏の旨みがいっぱい、これは旨い。白湯に貝味が加わると本当に旨い、具無しのクラムチャウダーみたい、これは好き。<限定>っていつまでなのかな、また食べたい気がするけれど、次はやはり「塩」にしよう。

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