2月10日 1820分 4割型の埋まり具合だったが1840分にはほぼほぼ満席、待ち客さんも何組も。家族でわかりやすい外食晩御飯。安い旨い早いは三種の神器。ネギ味噌ラーメン、ライスセットを。少し薄味味噌。ほっこり味噌味というより味気がないなぁ…出汁と塩気と脂気がイマイチか。ネギはある程度フレッシュだけど調理場でさばかれたというよりやはりセントラルキッチンのデリバリー的な水気のなさが残念。麺は美味しい。中太ちぢれ麺は加水率高めなプリプリ系でモギュモギュピチピチとはじける。うーん、中華そばのクオリティが高かったからそれより100円高いネギ味噌ラーメン期待してたんだけどなぁ。。餃子は相変わらず美味しいし、やはり気をてらわず基本のオーダーが良かったかな。ごちそうさまでした。
スージーさんこんばんは~。 幸楽苑さんて難しいですよね。美味いんですが。 お値段の「割に」ってのが着いちゃいますよね。 でもほんと、お値段よりは間違いなくウマイ。
あたとさん、そうなんですよね~ 特に王道はずしてみたら、より、割りと感が強かったです。 幸楽苑、日高屋、王将、東秀あたりはたまに伺ってみて確認してみるのが楽しくもあり。 ただ、サイゼリア飲みのパフォーマンスには中々かなわないすね笑
ネギ味噌ラーメン、ライスセットを。