2019年2月上旬昼に初訪問。なかなか不便な場所だが、どでん3店コンプリートの為向かう。ここかと入店。自分のイメージとは少し違う場所です。大きな道路の交差点脇にあるんですね。730円で小を購入しカウンター着席。大宮とかみたいに事前コールではなくラーメン提供時みたいですね。危なく食券出すとき言うところだった。素人丸出しにしないで良かった。富士丸と同じく自由に取れるお手拭きがあったのは少し以外。大宮にも新都心にも無かったので。さてコール。にんにくどでん 脂どでんにて。ニンニクが別皿で提供。脂も多めで提供。そしてラーメン。麺を引き釣り出し、アブラにくぐらせて食べる。うねりの有る麺に旨いアブラが絡んで最高ですねぇ。アブラそばを堪能してから普通に麺を食べ進める。乳化したどでんのスープは熱々で旨いですねよぇ。豚は大き目の一枚。見た目から硬いか?と思えば、しっとりと柔らかく美味。ビール飲まないと小じゃ足りなかったですね。普通盛りにすればよかった程の旨さでした。やはりどでんは旨い。また来たいですね。ご馳走様でした。
やはりどでんは旨い。また来たいですね。ご馳走様でした。