煮干そば(大盛り)を頂きました!田家さんの煮干そばは中毒性が高く😅たまに無性に食べたくなるんですよね。と言う事で田家さんに訪問です!駐車場は広いです。20台程停められそうですね。食券機に変わりましたね。以前は口で注文するシステムで、せっかく一番に入店しても後から来た、お客さんに先に注文されたりして納得のいかない事が多々あったので食券機導入は良い事ですね☺️10分程で煮干そば(麺硬め)の到着です!煮干しの良い香りでうっとりです!具材は豚チャー、鶏チャー、ノリ、メンマ、三つ葉、ネギです。スープを一口、鶏と煮干しの旨味溢れる、とても美味しいスープです😆麺は低加水のパツパツのストレート麺で歯ごたえ良く合いますね! チャーシューもジューシーでたまりません!あっというまに完食完飲。また中毒症状が出たら来ないといけませんね😅
10分程で煮干そば(麺硬め)の到着です!
煮干しの良い香りでうっとりです!
具材は豚チャー、鶏チャー、ノリ、メンマ、三つ葉、ネギです。