2008/11/03/16:30文化の日のデットタイムに入店。麺 ★★★★☆ 食べやすい太さと歯ごたえ。スープ★☆☆☆☆ おいしいが値段程でない。むしろ手抜き。肉 ★☆☆☆☆☆ ラーメン通を馬鹿にしてる。具 ☆☆☆☆☆ どうでもいい。総合 ★☆☆☆☆ 値段が高い。それだけの味ではない。このてのつけ麺なら他にいくらでもある。 ピーク時に30人並ぶとは思えない。パンピーがうまいって騒いでるだけ。 ラーメン好きが考えて作ったラーメンじゃ無いよね。ラーメン以外の評価 歩道に堂々とベンチを並べるヒドイ店。(食べに来た人はいいが他の人は迷惑だろ。誰かこの店に法的処置を。)洋服かけが無い。(あれだけ綺麗な店で無いのは致命的。おかげで洋服にシミが付いたわ)店員の数ホール1人キッチン7人どんだけー?(馬鹿だろこの店。経費削って値段下げろ。)店員の無愛想さと手際の悪さ。(席について麺が出るまでに5分以上ってどんだけ待たすんじゃーい!)最後に皆さんにアドバイスラーメン屋を味だけじゃなくトータルで評価しましょう。味だけじゃなく。店構え等の全てが大事。他の有名店で当たり前にできることができてない店はヤバイです。あなたカモられてます。
2008/11/03/16:30
文化の日のデットタイムに入店。
麺 ★★★★☆
食べやすい太さと歯ごたえ。
スープ★☆☆☆☆
おいしいが値段程でない。むしろ手抜き。
肉 ★☆☆☆☆☆
ラーメン通を馬鹿にしてる。
具 ☆☆☆☆☆
どうでもいい。
総合 ★☆☆☆☆
ラーメン好きが考えて作ったラーメンじゃ無いよね。
ラーメン以外の評価
最後に皆さんにアドバイス
ラーメン屋を味だけじゃなくトータルで評価しましょう。