再訪。どこで昼食を取ろうか迷って車を走らせているとちょうど店横の駐車場が空いていたのでこちらに決めました。種類が多く解かりづらい券売機を見ていると気になった表題をオーダーです。Wチャーシューは焼きと煮た物の2種類が楽しめるようです。しばらく待つとおお盆に色々とのって配膳されましたつけ汁、麺、ライス、温泉たまご、割汁がのっています。ご飯は雑炊用でサービスでつくみたいです。こちらの店は盛り付けから楽しませてくれる店主のセンスを感じます。早速麺をいただくとほどよい固さの平打ち麺がスープを拾い味噌とほのかな海老の風味を運んでくれます。つけ汁は若干ぬるめですが出汁を生かすためかな?もう少し熱々の方が好みですが。Wチャーシューは炙ったチャーシューの脂の甘さ、煮込んだ物の柔らかさを楽しみながら美味しくいただきました。スープ割にする前にご飯と温泉たまごを投入すると余計に汁の温度が下がってしまったのでレンジアップなんかしてくれるともっと美味しくなろそうですがどうなんでしょう?やってくれるのかな?雑炊を食べ切りスープ割をしてごちそうさまです。最後に持ち帰りラーメンを頼んで店を後にしました。
こんにちわー。 スープの温度は低めも、色々とサービスもあるし、良いお店のようですねー。 >最後に持ち帰りラーメンを頼んで店を後にしました。 ええっ!生ラーメンタイプの市販のヤツですかー? ま、まさかもう一杯ってことでは…
へたさん>こんにちは♪ スープはボトルに入り開花楼製の生麺が2人前ついて600円は かなりお得だと思いませんか? トッピングも別料金でつけられるみたいですしまたお持ち帰りしたいと 考えてます
再訪。
空いていたのでこちらに決めました。
Wチャーシューは焼きと煮た物の2種類が楽しめるようです。
しばらく待つとおお盆に色々とのって配膳されました
つけ汁、麺、ライス、温泉たまご、割汁がのっています。
ご飯は雑炊用でサービスでつくみたいです。
早速麺をいただくとほどよい固さの平打ち麺がスープを拾い
味噌とほのかな海老の風味を運んでくれます。
つけ汁は若干ぬるめですが出汁を生かすためかな?
もう少し熱々の方が好みですが。
楽しみながら美味しくいただきました。
どうなんでしょう?やってくれるのかな?
雑炊を食べ切りスープ割をしてごちそうさまです。
最後に持ち帰りラーメンを頼んで店を後にしました。