柴崎亭@梅ヶ丘 柴崎ブラック850円 ランチ焼豚ご飯150円 胡椒の辛味と山椒の痺れがマックスな新味!まずは二合店開店おめでとうございます!柴崎亭のブラックシリーズといえばいしかわやがまず頭に浮かぶ。その塩ライムブラックといしかわブラックを合わせたような感じ。まずはキリッとした醤油が来るが、追いかけて酸味そして最後に刺激的な山椒と胡椒のスパイシーさが来る構成。いしかわやに比べて山椒胡椒の刺激が強くてハマる人にはトコトンハマりそうな仕上がり。ブラックなんでランチ焼豚ご飯との相性もよいが、これは白飯か柴崎亭のゴマだれな焼豚ご飯との相性がより合いそうな印象。ご馳走さまでした^_^麺あげや焼豚ご飯は下記のインスタにありますので宜しければご覧ください^_^https://www.instagram.com/p/Buq7LGkARxY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1nx38ad7iqui2
胡椒の辛味と山椒の痺れがマックスな新味!
まずは二合店開店おめでとうございます!
ご馳走さまでした^_^