先週休みの折に訪問しました。小学生の頃からかれこれ15年通っているこのお店。一時期この味も飽きたなと思う時期もありましたが、ふと思い出すと食べたくなり年に2回程度訪れています。もやしがたっぷり乗った味噌ラーメンに三つ葉が添えられていて、スープをすすると味噌の香りとともに山椒の香り、ピリリとする唐辛子の辛味もたまらないですね。もはやこの味はマイソウルフード。ぼったくりのように高い餃子も愛嬌のように感じてしまいます。他の店がどんなにウマいラーメンを提供しても、このラーメンを食べたいと思う気持ちは多分無くならないですね。おじいさんとあばあさんの二人で切り盛りしていた店もいまや息子夫婦がメインで営業しています。これからもがんばってください。
先週休みの折に訪問しました。