2019.3.9 13:30頃に車で訪問。前客12人、後客4人。ほんとうは、もっと先まで行きたかったけど、渋滞&空腹に負けてコチラに。券売機でラーメンと小チャーハンがセットになった「チャーハンセット」と味玉を購入。券を高台に置き、空いていたカウンター席に着席。ラーメンは味を選べるので味噌で注文。店内はやや年期が入って、清潔感もそれなり。店は、男性2人、女性1人で切り盛り。注文後7分程でラーメンとチャーハンが高台経由で着丼。スープは、あっさりとした味噌。やや甘みもあるので白味噌が主体かな。ちょっとインパクトに欠けるので、卓上にあった「ニンニク辛し」だったかを投入。程よいニンニク感と辛みが増えて、味変としては良い感じ。麺は中細の縮れ。加水率は中位、茹で加減が適度。今時としては、特徴のある麺では無いかな。麺量は普通くらい。具は挽肉、炒めもやし、メンマ、追加トッピングした味玉、薬味ネギ。味玉は黄身ホッコリの固茹で、味はしっかり染みてます。小チャーハンは量は多い。けど、、う~ん、、これはフードコート品質だなぁ。味が薄めなのは良いとしても、作り置きだからか炒めた感じがほとんど残って無い。具は、ひき肉、たまご。駐車場も広くて使い勝手は良いんだけど、ラーメン&チャーハンはいまひとつな感じでした。オススメは何なんだろう?御馳走さまでした。