上野毛店 通算90回目。2019年3月23(土)14:08到着、待ち16人先週に引き続き上野毛店へ吸い込まれる久し振りに食べてみたけども、また欲していた自分がいる特に本日は寒いので余計にそう思ったのかもしれないそこまで食べられる体調ではなかったので盛られる店は危険と判断したのも有りますがね閉店時間近くも先週と同じく16人待ちでも学生じゃない人が今回は多く見られるしかし寒い!ポケットに入れないと手がかじかむよ食べ終わるタイミングにあっていたのか早く進むので有り難い券売機見ると豚増し売り切れてなかったのでポチります。サクサク進んで店内へ入って麺増しカタカタ伝え『いいよぅ』と快諾カタカタの為か早くもコール要請コールはヤサイマシカラメ14:35着丼豚増しはプラス2枚ですかこれが現在の麺増しのビジュアル昔苦しんだブツはもう出てきてくれないのかセンチメンタルジャーニーを振り払うように麺を下から持ってくる細めでウェーブかかった先週見たものと一緒まあ当然だろうねやや芯を残して茹でていた昔のカタカタではなく少しカタメかな~と感じるもの自分にはこちらのカタカタの方が好きですね~そしてアブラ増さなかったのでダイレクトなカエシがガツンと響くね唯一無二の上野毛スープ美味いですわ~麺食べながらもレンゲでスープ飲んじゃうよ冷え切った身体を芯からあっためてくれる喜びそれにしてもカタメ、カタカタばかりの中で遅れてデフォが出来上がり前の人だったので同じロットでしたが、かなりの時間差だってもう結構こっちは食べちゃってるし豚はしっとり感有る当たり豚増して正解!カタカタ麺と一緒に頬張ると食感違って楽しめるねすかさずスープで流し込むとなお良し!じゃくじゃくヤサイと麺とスープのコラボレーションを堪能し固形物滅して14:44完食先週食べたばかりだけども更にその上いってくれたね今年は訪問頻度上がりそうな予感新規も良いけど安定感有る店は外せないな今年中に通算100回訪問が目標ですね~!上野毛店400レビューのキリ番ゲット
先週に引き続き上野毛店へ吸い込まれる
久し振りに食べてみたけども、また欲していた自分がいる
特に本日は寒いので余計にそう思ったのかもしれない
閉店時間近くも先週と同じく16人待ち
でも学生じゃない人が今回は多く見られる
しかし寒い!
ポケットに入れないと手がかじかむよ
食べ終わるタイミングにあっていたのか早く進むので有り難い
券売機見ると豚増し売り切れてなかったのでポチります。
カタカタの為か早くもコール要請
コールはヤサイマシカラメ
14:35着丼
豚増しはプラス2枚ですか
これが現在の麺増しのビジュアル
昔苦しんだブツはもう出てきてくれないのか
細めでウェーブかかった先週見たものと一緒
まあ当然だろうね
自分にはこちらのカタカタの方が好きですね~
唯一無二の上野毛スープ美味いですわ~
麺食べながらもレンゲでスープ飲んじゃうよ
冷え切った身体を芯からあっためてくれる喜び
前の人だったので同じロットでしたが、かなりの時間差
だってもう結構こっちは食べちゃってるし
豚はしっとり感有る当たり豚
増して正解!
カタカタ麺と一緒に頬張ると食感違って楽しめるね
すかさずスープで流し込むとなお良し!
14:44完食
先週食べたばかりだけども更にその上いってくれたね
今年は訪問頻度上がりそうな予感
新規も良いけど安定感有る店は外せないな
今年中に通算100回訪問が目標ですね~!
上野毛店400レビューのキリ番ゲット