いでよ!うまいらーめん!!!今回はこちら!この前立ち寄り、気になるポスター発見!!!なになに・・・・「まずいと思う方は店員まで・・・・・料金はいただきません。」ほ〜〜〜!!!でもまずくても言えないでしょwwwと、思いつつ・・・・・限定20だったのであるか確認のうえ、早速オーダー!!!出てきましたねー!!!具が寂しい。。。。絹さや二本と、白髪ネギだけwwwカレーの中に、ひき肉が入ってました。でも少し寂しいかな???スープはカレーか上品に効いていて、クリーミーでした!食べてくうちに辛味が少し出てくる程度の辛味です。うん!なかなかいい感じ!味はおいしいと思います。もう少しボリューム的に具が乗っていれば・・・・もう少し高い点数でもいいと思います。料金も880円ですので、味はおいしいですから、具をください(苦笑)一緒についてくる、ガラムマサラを乗っけたご飯!最後にスープに入れて食べるのですが、最初に持ってきたので、最後スープに入れたら、ぬるくなってしまい・・・・・×最後にスープに入れるようなら、食べ終わるぐらいに出してくれれば熱々で食べれるのでいいと思います。カレーラーメンは初体験だったので、この点数です。基準にさせていただきます。結構らーめんとあっていていいと思ったので、これからカレーらーめんを探して行きたいと思います。ごっつあんでした。
いでよ!うまいらーめん!!!
今回はこちら!
この前立ち寄り、気になるポスター発見!!!
なになに・・・・
「まずいと思う方は店員まで・・・・・
料金はいただきません。」
ほ〜〜〜!!!
でもまずくても言えないでしょwww
と、思いつつ・・・・・
限定20だったのであるか確認のうえ、
早速オーダー!!!
出てきましたねー!!!
具が寂しい。。。。
絹さや二本と、白髪ネギだけwww
カレーの中に、ひき肉が入ってました。
でも少し寂しいかな???
スープはカレーか上品に効いていて、
クリーミーでした!
食べてくうちに辛味が少し出てくる程度の辛味です。
うん!なかなかいい感じ!
味はおいしいと思います。
もう少しボリューム的に具が乗っていれば・・・・
もう少し高い点数でもいいと思います。
料金も880円ですので、
味はおいしいですから、具をください(苦笑)
一緒についてくる、ガラムマサラを乗っけたご飯!
最後にスープに入れて食べるのですが、
最初に持ってきたので、最後スープに入れたら、
ぬるくなってしまい・・・・・×
熱々で食べれるのでいいと思います。
カレーラーメンは初体験だったので、
この点数です。
基準にさせていただきます。
結構らーめんとあっていていいと思ったので、
これからカレーらーめんを探して行きたいと思います。
ごっつあんでした。